A La Prova del Cuoco un dolce tipico siciliano: il Biancomangiare

Tutte le anticipazioni sulla puntata di martedì 29 gennaio

Domani a La Prova del Cuoco si inizierà parlando del prodotto del giorno, la pancetta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà stuzzicanti bocconcini di castagne in crosta di pancetta. Con lei ci sarà il macellaio Lorenzo Rizzieri, che svelerà tutte le caratteristiche di questo salume.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Vincenzo Lebano da Napoli e Stefano Pinciaroli da Firenze si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico siciliano: il Biancomangiare.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà una gustosa carbonara con tartare di gambero.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori, che preparerà deliziose costine in padella con cavolo nero e ceci.

Seconda “manche” per le protagoniste de La Prova del Cuoco: le concorrenti Barbara Pullara da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Shady Hasbun da Arezzo e Stefano Callegaro da Rovigo.     

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignetaro da Salerno e - “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva Francesca Fialdini.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Poliziotto della questura di Palermo si suicida lanciandosi da un viadotto

  • Incidente stradale, morta a 42 anni ginecologa palermitana

  • Ferragosto tragico: si tuffa in mare e muore annegato ad Aspra

  • Papireto, tenta suicidio ma si schianta al piano di sotto: ferita una donna

  • Auchan, ruba 63 barattoli di pesto di pistacchio: arrestato

  • Travolto e ucciso in bici il pm che fece condannare Totò Riina e lottò contro i corleonesi

Torna su
PalermoToday è in caricamento